la recherche du bon emploi

c'est tout simplement notre métier


HOME PAGE
CHERCHER UN CV
GUIDE
NOS SERVICES
LOGIN
WEB-TV

HOME PAGE

CHERCHER UN CV

GUIDE

NOS SERVICES

LOGIN

WEB-TV



Critères pour l'immigration en Australie
Les trois principaux critères sont : le niveau d'anglais, l'âge, et la qualification professionnelle.
En effet, quand vous vous présentez à MMSHOPS, on vous informe de ce qui suit :
- vous devez avoir moins de 45 ans ;
- un niveau assez bon en anglais (sinon il y a une possibilité d'avoir des cours accélérés) et ce pour pouvoir passer avec succès le IELTS (International English Language Testing System). ;
- si vous êtes diplômé supérieur, on vous exige une expérience d'au moins trois ans dans votre domaine ;
- si vous ne détenez pas un diplôme supérieur, vous devez avoir au moins une expérience de 5 ans dans votre spécialité ;
- le candidat doit avoir comme profession une des celles dans lesquelles l'Australie souffre d'une pénurie de main-d'œuvre ou de cadres qualifiés



Critères pour l'immigration en Australie
Les trois principaux critères sont : le niveau d'anglais, l'âge, et la qualification professionnelle.
En effet, quand vous vous présentez à MMSHOPS, on vous informe de ce qui suit :
- vous devez avoir moins de 45 ans ;
- un niveau assez bon en anglais (sinon il y a une possibilité d'avoir des cours accélérés) et ce pour pouvoir passer avec succès le IELTS (International English Language Testing System). ;
- si vous êtes diplômé supérieur, on vous exige une expérience d'au moins trois ans dans votre domaine ;
- si vous ne détenez pas un diplôme supérieur, vous devez avoir au moins une expérience de 5 ans dans votre spécialité ;
- le candidat doit avoir comme profession une des celles dans lesquelles l'Australie souffre d'une pénurie de main-d'œuvre ou de cadres qualifiés



Critères pour l'immigration en Australie
Les trois principaux critères sont : le niveau d'anglais, l'âge, et la qualification professionnelle.
En effet, quand vous vous présentez à MMSHOPS, on vous informe de ce qui suit :
- vous devez avoir moins de 45 ans ;
- un niveau assez bon en anglais (sinon il y a une possibilité d'avoir des cours accélérés) et ce pour pouvoir passer avec succès le IELTS (International English Language Testing System). ;
- si vous êtes diplômé supérieur, on vous exige une expérience d'au moins trois ans dans votre domaine ;
- si vous ne détenez pas un diplôme supérieur, vous devez avoir au moins une expérience de 5 ans dans votre spécialité ;
- le candidat doit avoir comme profession une des celles dans lesquelles l'Australie souffre d'une pénurie de main-d'œuvre ou de cadres qualifiés


Powered by MMS - © 2019 EUROTEAM